In Città Alta, al termine dell’antica via Colleoni, fiancheggiata dall’edificio della cittadella di origine trecentesca, si trova piazza Mascheroni con la sua cinquecentesca porta sant’Alessandro.

Affacciato sulla piazza, il relais San Lorenzo, un design hotel di grande classe, l’unico cinque stelle lusso della provincia di Bergamo.

Trenta camere, alcune con balcone che si affacciano sul chiostro interno o sulla piazza.

La suite del relais San Lorenzo

Arredi di design, un’eccellenza del made in Italy. Cura dei dettagli e dei particolari.

Durante la bella stagione si apre la terrazza, allestita con sedute e ombrelloni, con una suggestiva vista sulle Alpi.

Gli amanti dell’idromassaggio professionale potranno godersi, sulla terrazza panoramica, la nuova spa J500™ della Jacuzzi.

Il relais accoglie la San Lorenzo Spa, un’area benessere con la sauna finlandese, il bagno di vapore, la reazione fredda e il riposo del sale.

La Spa offre una serie di trattamenti – su prenotazione – come i massaggi, riservati agli ospiti del relais.

L’Hostaria, il ristorante del relais

L’Hostaria, il ristorante del relais

Per appassionati gourmet, l’hotel invita a scoprire Hostaria, il ristorante con cucina d’autore del relais (aperto anche agli esterni): incastonato all’interno di un sito archeologico di epoca romana e medioevale, il ristorante di design, in un’atmosfera davvero emozionante, propone la cucina essenziale e “di facile intuizione” dello chef campano Antonio Cuomo. Una e vera propria esperienza di gusto.

Classe, eleganza e lusso nell’affascinante città di Bergamo.

Antonio Cuomo, chef dell’Hostaria