PLUMCAKE AL GINSENG
(ricetta per uno stampo da plumcake)

125 gr Farina 0
30 gr Amido di mais
3 cucchiai Zucchero integrale di canna
125 ml Latte
2 bustine Ginseng solubile(non zuccherato)
2 Uova
150 gr Yogourt greco
1 bustina Lievito

Step 1
Preriscaldiamo il forno in modalità statica a 180 gradi.
Riscaldiamo il latte e sciogliamo il ginseng solubile.
Teniamo da parte per far intiepidire.

Step 2
Setacciamo la farina con l’amido di mais.
Sbattiamo con le fruste elettriche uova, zucchero e yogourt, sino a ottenere una “crema” liscia.
Incorporiamo, alternando tra loro, farina e latte al ginseng.
Da ultimo, aggiungiamo il lievito e lavoriamo velocemente.

Step 3
Inforniamo per 35 minuti.
Consiglio? Tagliatene una fetta quando ancora è tiepido e assaporate l’aroma!

LA FIRMA
Ricetta di Silvia Bernabei per il blog Tra diritto e padelle