E’ fissata per giovedì 31 marzo la presentazione del libro “13 ravioli per 13 chef” al Centottanta Cantina&Cucina (via E. Mattei a Corte Franca – BS) per la seconda serata di “Parole tra i filari”, gli aperitivi culturali di Cascina Clarabella.

Vi sveleremo le nozioni di base e i segreti per mettere le mani in pasta con successo. Quindi un giro per l’Italia a conoscere le preparazioni creative di altrettanti giovani cuochi della provincia di Bergamo, attraverso i loro sensi, la loro creatività, la loro interpretazione e i loro ricordi.

Seduti ai tavoli del Centottanta, nella rilassante cornice del vigneto, potrete “gustare” la presentazione in compagnia di un calice di Franciacorta (o un analcolico) e assaggi gastronomici della cucina.

Dialoga con gli autori: Luca Patelli

Chi lo desidera potrà cenare scegliendo tra il menu alla carta e il menu degustazione dedicato alla pasta ripiena.

MENU DEGUSTAZIONE:
– BOTTONI di Storione, fegatini di pollo, polvere di campari e foglia di ostrica
– TORTELLI all’olio di oliva Clarabella con fonduta di Formai de Mut
– CASONCELLO di carne dello chef

Aperitivo: 15 euro
Menu degustazione: 20 euro
Aperitivo e menu degustazione 30 euro
SU PRENOTAZIONE A clarabella@cascinaclarabella.it o telefonare al numero 0309821041

*Il ristorante è aperto per chi desidera cenare alla carta.