Lo chef è in cucina, tutto è quasi pronto…

Questa sera lo chef Andrea Leali propone la seconda cena dell’appuntamento “Anteprima Nuovo Menù” al ristorante di famiglia, Casa Leali.

Il ristorante si trova a Puegnago sul Garda, precisamente sulle colline gardesane. La struttura, risalente al 1400, di proprietà della famiglia Leali, propone una cucina istintiva di ispirazione tradizionale.

L’esterno di Casa Leali

L’interno di Casa Leali

Questa sera (alla quale seguiranno le date del 12 e del 19 febbraio) si potrà degustare il nuovo menù a un prezzo speciale di 54 euro, bevande escluse.

Un menù fatto di scoperte, nuove contaminazioni e accostamenti suggestivi.

Questa la proposta fatta di giovedì 8 febbraio:
Benvenuto
Pane & salame e calice su Franciacorta
Vellutata di mandorla salata, vongole mormida, casaliva affumicata
Leggerezza e profondità di un’insalata di mare
Ravioli di cipolle dolci, salsa al Franciacorta, sugo di verdure
Trota alpina con i suoi profumi, terriccio, fagiolina del Trasimeno, fieno greco
Petto di faraona marinata, alloro, carota, tè nero
Caffè, piccola pasticceria

La vellutata di mandorla salata

Marco e Andrea Leali, sommelier e chef

Piatti sorprendenti. Nuovi sapori.

Casa Leali è un luogo unico dove assaporare le idee e i piatti del giovanissimo chef Andrea Leali, classe 1993, e lasciarsi consigliare da Marco Leali, sommelier, classe 1989 che gestisce più di 300 etichette della cantina.

Ravioli di cipolle dolci, salsa al Franciacorta, sugo di verdure